Himbeeressig

Schwierigkeit: ***
Dauer: 40 min


Tipp: schmeckt super auf Blattsalaten evtl. mit heißem Ziegenkäse.

Gemischt mit Olivenöl, Salz & Pfeffer


Zutaten

  • 250 g Zucker

  • 100 g brauner Zucker

  • 500 g Gefrorene Himbeeren

  • 500 g weißer Balsamico


Zubereitung

Alle Zutaten der Reihenfolge nach in den Mixtopf geben.
10 Min./100 °C/Stufe 1.
Danach 15 Sek./Stufe 10 pürieren.
Nun noch mal 27 Min./90 °C/Stufe 1 eindicken lassen.
Alles durch ein Küchensieb schütten und mit Kochlöffel rühren, damit die Kerne draußen bleiben.
Den heißen Himbeeressig in heiß ausgespülte Gläser abfüllen (ich stelle sie vorher kurz ins heiße Backrohr).

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