Meine Rezepte

Wer mich kennt, weiß: Ich liebe es, eigene Rezepte zu kreieren.
Als gäbe es nicht schon 100.000 großartige Ideen auf Cookidoo – aber ich kann es einfach nicht lassen!
Deshalb hier ein paar meiner eigenen Kreationen. Viel Freude beim Nachkochen!

Zopf
Reinhard Steger Reinhard Steger

Zopf

Schwierigkeit: *** Dauer: 3 h

Weiterlesen

FAQS

  • Wie kann der Thermomix am Besten in der Gastronomie genutzt werden?
    Es sind immer mehr Gasthäuser, Hotels, Ferienhäuser,... die einen oder mehrerer Thermomix haben. zum einen ist es die abriegelbare Temperatur die für Saucen, Risotto , Abtötung von Salmonellen,... eine wichtige Bedeutung haben.
    Aber auch durch Fachkräftemangel können Küchenhilfen mit dem Thermomix  Arbeiten übernehmen. Vegan, Vegitarische Gerichte in kleinen Mengen können so schnell und einfach gekocht werden.
    Pasten, Salze, Essenzen, Pestos, werden mit dem Thermomix schnell und einfach gemacht.
    Für Fragen könnt ihr euch gerne bei mir melden. 

  • Cookidoo ist das offizielle Rezept-Portal von Vorwerk, auf dem du laufend neue Rezepte findest. Jedes Rezept stammt aus der Thermomix Rezeptentwicklung und lässt sich mit dem Thermomix  mühelos dank Guided-Cooking-Funktion nachkochen. Auf Cookidoo kannst du:

    • Rezepte organisieren, markieren und teilen

    • einen Wochenplan erstellen 

    • Einkaufsliste erstellen

    • mit praktischen Filtern in der Suchfunktion dein Lieblingsrezept finden

  • Derzeit sind Rezepte für die folgenden Länder verfügbar: Australien, Belgien, China, Dänemark, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Italien, Kanada, Malaysia,  Mexiko, Österreich, Polen, Portugal, Rumänien, Schweiz, Singapur, Spanien, Taiwan, Tschechische Republik, USA und Zypern.

  • ich empfehlen es, damit du auf Cookidoo all die schönen und praktischen Dinge finden und nutzen kannst, wie zum Beispiel mehr als 100.000 Rezepte mit Guided-Cooking-Funktion, persönliche Rezeptempfehlungen, praktische Tools, die dir die Organisation deines Kochalltags erleichtern
    Cookidoo entwickelt sich stetig weiter mit neuen Rezepten und Funktionen, die dein kulinarisches Erlebnis noch bessern und genussvoller machen.
    Aber natürlich kannst du mit deinem TM7 auch weiterhin manuell kochen.

    mehr infos

  • Steffi

    “Hallo Katja, vielen Dank für den eindrücklichen Workshop von gestern. Nachdem unser Sohn heute bereits beim Frühstück erklärt hat, dass wir diese Eismaschine brauchen und aus Play Mais einen Thermomix gebastelt hat (somit ist die ganze Familie überzeugt) würde ich gerne bestellen.”

  • Markus

    “ Hallo Katja! Der Thermomix ist ein voller Erfolg bei uns daheim... gestern Nachmittag angekommen, haben wir schon Brotgewürz gemacht, Aufstrich, 2x Brot gebacken und zu Mittag Erbsenrisotto gemacht... meine Tochter möchte jetzt bei ihrem 11. Geburtstag nächsten Samstag mit ihren Freundinnen eine "Thermomix- Party" machen, Smoothie und Cookies und so... das geplante Bowling ist abgesagt... Danke für den schönen Abend bei dir daheim, hätte vorher nicht gedacht, was der bewirkt...! Schöne Grüße von der "Thermomix- Family"!

  • Brigitte

    “ Hallo Katja! Du hast uns gestern einen wirklich rundum feinen Abend beschert - wunderbares Essen zubereitet und meinen Einstieg in den neuen Thermomix mit ganz viel Idee und Vorfreude gestaltet. Einen ganz herzlichen Dank dafür!! Ich freue mich auf weitere Begegnungen mit Dir und einem tieferen Eintauchen in die Thermomix-Ideen-Vielfalt!! “

  • Lydia

    2 Diese Frau hat Power und ist so authentisch von dem wunderbaren Küchengerät begeistert, dass ich mich auch dazu entschied, meine langjährige "händische" Kochpraxis auf Thermomix umzustellen. Heute bin i c h begeistert so zeit-ökonomisch, so gesund, so vielfältig - eine tägliche Freude. Nun lass ich mich von Frau Jochum immer wieder inspirieren, denn ihre Erfahrung motiviert mich zu weiterem frohen Tun in der Küche. Vielen Dank! “

  • Michi

    “ Liebe Katja. Vielen Dank nochmal für den tollen, leckeren Abend gestern. Ich bin froh, dass du keinen grünen Daumen hast, sondern zwei sehr begabte Hände die tolles zaubern. Du bist spitze und ich bewundere dein Können und deine Fähigkeit der Begeisterung und Liebe zum essen/kochen sehr!!! Ich melde mich gerne wieder. “

Ein herzliches DANKESCHÖN an euch!

Ein Großer DANK gehört euch meine treuen Kund*innen!
Eure Unterstützung, eure Weiterempfehlungen und euer Vertrauen bedeuten mir sehr viel.

Ihr seid meine Motivation.
Eure Begeisterung, euer positives Feedback und euer Interesse geben mir täglich Antrieb und Freude, meiner Arbeit mit voller Leidenschaft nachzugehen.

Was mich besonders stolz macht:
Dass ihr mich so oft weiterempfehlt – an Freund*innen, Familie und Bekannte – ist für mich das schönste Kompliment.

Ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Erlebnisse, Kochmomente und Küchenbegegnungen mit euch

— Eure Katja