Rosmarin Panna Cotta
Schwierigkeit: *
Dauer: 1 h
Für 6-8 Portionen
Zutaten
400 g Sahne
100 g Zucker
2 Zweige Rosmarin
3–3,5 Blätter Gelatine
400 g Naturjoghurt
6 Passionsfrüchte
Zubereitung
Gelatine in kaltes Wasser einweichen.
Sahne und Zucker langsam erhitzen und mit zwei 5–8 cm Zweigen Rosmarin aufkochen lassen.
5 Min. köcheln lassen.
Die ausgedrückte Gelatine in das noch recht heiße (nicht mehr kochen) Sahne-Zucker-Rosmarin-Gemisch einrühren und auflösen.
In eine Rührschüssel 400 g Naturjoghurt geben und das noch lauwarme Sahne-Gemisch dort unterrühren.
3–4 Stunden kaltstellen.
Alles in Tulpengläser oder kleine Weckgläser abfüllen.
Mit dem Mark einer Passionsfrucht toppen.