Rosmarin Panna Cotta

Schwierigkeit: *
Dauer: 1 h
Für 6-8 Portionen


Zutaten

  • 400 g Sahne

  • 100 g Zucker

  • 2 Zweige Rosmarin

  • 3–3,5 Blätter Gelatine

  • 400 g Naturjoghurt

  • 6 Passionsfrüchte


Zubereitung

Gelatine in kaltes Wasser einweichen.

Sahne und Zucker langsam erhitzen und mit zwei 5–8 cm Zweigen Rosmarin aufkochen lassen.
5 Min. köcheln lassen.

Die ausgedrückte Gelatine in das noch recht heiße (nicht mehr kochen) Sahne-Zucker-Rosmarin-Gemisch einrühren und auflösen.

In eine Rührschüssel 400 g Naturjoghurt geben und das noch lauwarme Sahne-Gemisch dort unterrühren.

3–4 Stunden kaltstellen.

Alles in Tulpengläser oder kleine Weckgläser abfüllen.

Mit dem Mark einer Passionsfrucht toppen.

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