Veganes Gemüsecurry für Viele
Schwierigkeit: *
Dauer: 30 min
Tolle, gesunde Mahlzeit für viele Gäste.
Vegan, gesund und sehr, sehr lecker.
Angelehnt an das Garnelen-Curry aus COOKIDOO.
Zutaten
1200 g Kokosmilch (3 Dosen)
180 g Currypaste (am besten diese)
1,5 TL Salz
4 Karotten in dünne Scheiben
2 Paprika (gelb, rot) in Scheiben
100 g Brokkoli-Röschen
100 g Champignons, geviertelt
100 g Zuckerschoten
100 g Babyspinat, frisch
Zubereitung
Kokosmilch, Currypaste und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 vermischen.
Karotten-Scheiben und geschnittene Paprika zugeben und 23 Min./Varoma/Linkslauf/Rührstufe garen.
Währenddessen im Varoma die Brokkoli-Röschen und Champignons platzieren, im Einlegeboden die Zuckerschoten bereitstellen.
10–12 Min. vor Ende der Garzeit den Varoma aufsetzen, um das Gemüse „knackig“ zu garen.
Alles in eine vorgewärmte große Schüssel umfüllen. Gemüse hinzufügen und die 100 g frischen Babyspinat untermengen.
Abschmecken und heiß servieren.
Optionales Topping: Schwarzkümmel, fein geschnittene Frühlingszwiebeln oder Korianderblätter.