Caipirinha

Schwierigkeit: *
Dauer: 15 min
Für 6 Gläser


Lange getüftelt – immer wieder gut!


Zutaten

  • 90 g Rohrzucker, braun

  • 220 g Cachaça

  • 800 g Eiswürfel

  • 3 Stück Limetten, ungespritzt, geachtelt der Länge nach


Zubereitung

Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren (umfüllen).
Limetten 15 Sek./Stufe 4,5, Linkslauf.
Ausgepresste Limetten mit Saft in Gläser geben.
Gemahlenen Zucker, Cachaça und Eiswürfel zugeben und 5 Sek./Stufe 5 crashen.
1 Tl ungemahlenen Zucker zusätzlich pro Glas, damit man die Zuckerkristalle spürt – mit Strohhalm servieren.

Prost!

Zurück
Zurück

Dörrfeigen-Rucola-Salat

Weiter
Weiter

Bratapfel Likör